登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★邪愛の聲優家★

大叔聲優控=▽=HC腐向之地

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后爱耽美、喜动漫、恋声优、控大叔,靠声音吃饭の腐女+宅人の废柴一枚、囧人一只、懒虫一个...OJL~

黑+白双猫入住神社谷&papa祈求第二季平安^^  

2009-01-08 12:51:44|  分类: 邪の花癡HC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TV动画《续 夏目友人帐》于2008年01月05日开始放送,在招财猫发祥地东京·浅草的今户神社中,担当主人公·夏目贵志的声优神谷浩史,以及“猫老师”的声优井上和彦而人入社祈愿。在第二部中初登场的“黑猫老师”也在此神社中受到奉纳。
    二人双双祈愿第二部能获得成功,奉纳之后,仿佛像是要召来双倍幸福版将黑白双猫并排放一起。
    奉纳之后双人接受了一段简短的访谈,井上和彦表示夕阳西下夜晚来到神社奉纳的感觉与平时都有所不同,而神谷浩史则表示这是第一次觉得奉纳很神奇,之后谈到关于主人公贵志的话题时聊到在配音的时候没想到会如此的艰辛,但能与如此感人的作品相逢觉得非常之高兴。(FROM 官网)

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018