注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★邪愛の聲優家★

大叔聲優控=▽=HC腐向之地

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后爱耽美、喜动漫、恋声优、控大叔,靠声音吃饭の腐女+宅人の废柴一枚、囧人一只、懒虫一个...OJL~

又老一歲,老邪二十八…  

2012-03-10 23:13:38|  分类: 邪の私語(個人記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寫下這些文字の時候,還是在老邪我の二十七歲。轉眼,也就是一小時之後,我就會又老一歲,變成二十八歲了(笑)。就像井上PaPa永遠の三十八歲一樣,雖然在二十五歲の時候就已经被自己の爸爸笑稱“已經是奔三の人啦”,可是至今老邪我是完完全全沒有自己真の已經是這個歲數の人了這種自覺呢(笑),不過曾經說過の属于我の永遠の十八歲似乎已經有所感變啦,雖然不想承認,自己其實還是在慢慢の成長著の,不論是心理上,疑或生理上。雖然會與自己同歲の人相較還是有些差別,但是,老邪本身是很滿足這種進度の(笑)。

又老一歲,老邪二十八… - 邪念無邪 - ★邪爱の20口子声优家★回想自己の二十七年。從孩童時代到少年時期再到青年階段,遇到過很多很多形形色色の人,又與很多很多の人失去聯絡,成为過客。身邊の人匆匆而過,來了又去一波又一波,反復交替。有の雖然記得已然不甚清晰,但這其中或痛苦、或快樂、或激情、或無聊...每一點每一滴都是自己一步一步の譜寫而出。雖然也許這其中有過過錯,但自己選擇走過,就不曾後悔。其中學到の東西,得到の寶藏,只有飲水者自知,邪我心中自明。

有の時候,也會在夜深人靜の時候追憶似水華年,想記起些什麽已經淡忘の過往。有些可以,有些卻是真真實實の忘の一干二凈了,努力過吧只能放棄,不再庸人自擾の廢腦想去記得,其實有の時候不記得卻是種幸福呢(笑)。所以,大概這就是老邪我記性雖不是很好,但卻能夠一直開心の緣由吧(笑+2)。

看著自己の電腦桌面上已經隨著心情從去年の老貓子安轉變為一月の森社長、二月の平子媳婦兒、再更換為三月の開心小关。不禁感嘆,人会隨著成長心境不停の變換思考の角度也會改變,考慮の東西會不自覺の增多,夢想與現實の界限似乎也就越來越明顯。此時,是很有必要知曉,在這個世界上,是夢想最重要還是現實更重要の問題。特別是在老邪即將進入の這個年齡段。忘記是誰曾經說過了,也許是邪一直以來心中の聲音。我不知道別人會怎樣選擇,對於我,夢想是不會也不能被丟棄の,也許他有一段時間是在現實中忽隱忽現の閃爍,但是,只要那個念頭還在,我就要為他努力,直至出現在想要結局。過程必定是艱辛の,但是我要笑到最後,笑得最甜。

當星空灑滿天空(好吧今天起風沒有星星跟月亮= =),依舊許下願望。愛爸爸媽媽!愛口子們!!愛所有給過我幫助讓我學到東西の人們!!!我會讓自己飛得更遠,走の更精彩!!!!二十八歲、二十九歲、三十歲.....以後の任何任何歲,老邪我都會開開心心の過活著!!也祝我愛の人們跟愛我の人們幸福!

二十八歲正當時,我會加油!!!不必大意の上吧!!!

又老一歲,老邪二十八… - 邪念無邪 - ★邪爱の20口子声优家★
 

 (皮埃斯:

如果2012年真の是世界末日の話,過去了這一年我還好好地活著,就讓我找到屬於我自己の好男人嫁掉吧!!!

哇卡卡!!!)

HAPPY BIRTHDAY  &  頑張  \(≧▽≦)/

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018