登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★邪愛の聲優家★

大叔聲優控=▽=HC腐向之地

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后爱耽美、喜动漫、恋声优、控大叔,靠声音吃饭の腐女+宅人の废柴一枚、囧人一只、懒虫一个...OJL~

新文《重生之追求爱 》晋江独发!  

2013-07-03 15:54:03|  分类: 挖坑填坑! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一时手欠哇了新坑《重生之追求爱》晋江独发!

文案:

都说人之将死会想起对自己最重要的存在,展邑风被雪崩埋住的瞬间,回想起的是根本就没记住样貌的王玊。

一直以为自己爱着的是眼中只有大哥展邑隆的何浩景,却在临死的瞬间才明白,那个因与何浩景声音相似才当做替身的身影,一点一点填满自己孤寂的心,才是自己的真爱。

再睁开眼,竟然变成了同父异母的兄弟展邑乾,隔着马路仔仔细细的看着眼前人的容貌,虽然普通,但是这一次却要刻在心底。只是在展邑风死后坏了声带的王玊,心中始终对展邑风深爱怀念,能接受现在披着展邑乾人皮的他么??

展邑乾(风)在心中发誓:不管怎样,感谢老天让我重来,这一次,我要好好对你、好好疼你、好好爱你,好好追求你。


这是一个差点错过又幸运补回的故事!

只是人生能有多少重来,把握住身边的人,请不要错过!


内容标签:重生 天作之和 都市情缘破镜重圆


搜索关键字:主角:王玊(su),展邑乾(展邑风) ┃ 配角:展邑隆,何浩景,关亮,吴元 ┃ 其它:双CP,1对1,重生,轻松,HE,以为替身谁知是真爱,黑道背景忠犬攻,平凡受,

 

晋江地址戳这里-》重生之追求爱


 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018