注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★邪愛の聲優家★

大叔聲優控=▽=HC腐向之地

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后爱耽美、喜动漫、恋声优、控大叔,靠声音吃饭の腐女+宅人の废柴一枚、囧人一只、懒虫一个...OJL~

【14年森川智之感谢庆生文】第十四年,除了爱,还有一种心情叫感谢......  

2014-01-26 10:54:26|  分类: 邪の庆生+坛庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【14年森川智之感谢庆生文】第十四年,除了爱,还有一种心情叫感谢......
前言:
就像某邪在微博中说的那样,距离2014年1月26日还差几个小时的时候,某邪在单位很努力地实现,本来预计将一直未能走出好结局の“雅恋~月咏の诗~”势必走出森的角色Happy End,然后做成庆生文这一宏伟计划。
谁知阴差阳错,最终走出的却是U1的Happy End。喜悦与惋惜的复杂之余,抬腕再看手表,发现此时距离日本时间的1月26日只剩下短短的一个小时时间了。
到底在这紧要的时刻该用怎样的方式为男人庆生呢?想来想去,除了09年与12年那两次某邪有认真地好好写了庆生文之外,其他的年头都是吃了个蛋糕,然后默默地隔海诉说了祝福而已。
2014年,对于某邪来说很重要的一个年头,某些不禁想要再次认真地写一篇文章为男人庆生。

谨以此文纪念某邪即将步入人生的第三十个年头+爱上森川智之这个男人第十四个年头......
【14森川智之感谢庆生文】第十四年,除了爱,还有一种心情叫感谢...... - 邪念無邪14年回归中 - ★邪愛の聲優家★
 正文:
双手刚刚落于键盘之上,还未能诉说言语之时,就已在整理思路的回想中湿润了双眼。
有关男人的记忆接踵而至,酸涩、甜蜜、温馨、治愈,种种感情袭来,汇聚在小小的心脏之间。

对于这个男人有着太复杂的感情,这些感情可以用一个字概括,便是“爱”。
爱上他八年或是十二年的时候,都把对他的爱用文字很好地表达了出来。
无论是《八年爱恋,挥之不去的一抹完美》还是《12与25的比例同化》,
一字一句中彰显的是对于这个男人细数不尽的眷恋与仰慕。

每分每秒、每日每夜,时间无人能挡,流逝着。
很多东西都在以肉眼可见或者不可见的速度不停变化着,男人是,我也是。
唯一不变的是对他的感情,支撑着自己与爱着他的力量,越显强大。

2014年,我平安地度过了传说中的世界末日,却迎来了自己人生中重要的三十个年头。
细数从出生至今的日日夜夜,爱男人的时间几乎是自己生命中的二分之一日子。
这个时候,单单的一个“爱”,却又无法涵括自己的感情。
除了爱,今年,我更想说的是一种心情,叫做感谢。

眼泪滑过眼眶而出,思绪溢满胸怀。
自己人生的那段黑暗时光,感谢男人温柔的声音,让我豁然开朗,
经过年华的沉浸,褪去青涩,坚强起来,再次微笑,又是一个全新的自我。

生活平淡的进程中,感谢男人无论风起、无论雨洒、无论云淡、无论天晴,
都一直一直,用声音力量守护着崭新的我,
就像一只隐形的手,随时随地牵着我,越过艰险,克服逆境,以崭新的面貌,往前走。
 
从来没有掩饰过自己的感情,即使至今也无缘能在男人面前,坦率地亲口说出,喜欢你。 
却感谢、感谢、很感谢,
在隔海的另一片天地,只因男人,眼泪即使流出,也不再苦涩,而是满含希望,露出一抹笑容。

当初爱上他的时候,虽然曾经奢望过想要自己守护在男人的身旁,
却始终知道,爱他的这个队伍中从来不会只有我一个人。
世界各处,每一个有着不同的故事,却都爱着男人的人,都在依靠男人的力量,壮大自己。

永远有多远,我不知道,
却知道这份想要永远的守护心,不算贪心,而是希望。
我会在这个自己所能达到的永远里,对男人不断地爱。
也许从今日起,
明年、后年......有生之年的每一年,
我还会在诉说爱的时候,加上一种心情,感谢......

当容颜老去,年华已逝,
男人已经上了年纪变成华发老爷爷,而我也步入中年,为妻为母。
身边子孙承欢膝下之时,遥望天际,回忆似水年华。
我会告诉我的后辈们,曾经有这么一个跨国的男人,是我的梦想,我的爱恋,在我的生活中如此重要,直到永远......

谨以此短文,祝贺邪爱的复命森川智之,2014年生辰快乐!
也希望每一个爱他的人们,在爱他的时候满怀一颗感谢的心,感谢,因为他而让自己成长的那份感动......


爱你、爱你、很爱你!

生日快乐!!!!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018